| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

中山市海枣椰农业科技有限公司

巧克力果种植、巧克力水果

网站公告
巧克力果是一种营养健康水果,具有非常好的开发前途.可以作为食品原料用于食品加工,,非常符合当下人们营养健康食品消费观。可以免费提供少量果浆,欢迎垂询!
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨小姐
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巧克力果 鲜果 水果供应
巧克力果 鲜果 水果供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2543巧克力果 鲜果 水果供应 
品牌: 巧克力果
产品规格: 约250g/个
单价: 30.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 5000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-24 08:25
  询价
详细信息
 墨西哥黑肉柿 巧克力果产地直发 电话同微信18925378871 杨小姐

巧克力果_副本

微信图片_20210914143008
巧克力果又叫黑肉柿,是柿树科柿属植物,其原产于墨西哥的南部和中美洲地区。黑肉柿果成熟时,其果肉有着和巧克力一样的颜色,尝一口,有巧克力的味道,因而我们给它起了一个更好听的名字。巧克力果在墨西哥很受欢迎,可以新鲜食用,也可以以其他加工形式食用,这种水果因其出色的营养价值备受重视。
巧克力果属于黑色水果,营养价值是一般水果的2倍以上,果肉比重占80%左右,口感细腻顺滑,甜度高,富含膳食纤维和果胶,可以调节肠道健康。
其果肉所含活性物质也比较丰富。1、巧克力果果肉富含花青素,与蓝莓的营养价值很接近。2、巧克力果果肉含有大量生育酚,其含量高于芒果、草莓、木瓜和花梨果等其他水果。3、与木瓜、芒果和鳄梨相比,巧克力果果肉的总可溶性酚类值更高。4、与桃子和红葡萄相比,巧克力果果肉中的儿茶素含量更高。5、在巧克力果果肉中发现的叶黄素浓度与蓝莓和黑加仑相当,高于杏、西瓜和草莓的报告浓度。
图片22
以巧克力果果浆为原料,巧克力果还可以加工成果酒、果醋、冰淇淋、水果蛋糕、果酱、布丁和慕斯等众多食品。

询价单